首頁 時間排程 網頁導覽 連絡我們  
大安區搬家公司,萬華區搬家公司,信義區搬家公司,士林區搬家公司 萬華區搬家公司集結各家搬家人才 最新消息 家庭搬遷就找大安區搬家公司 萬華區搬家公司提供優質服務 人工搬運服務的信義區搬家公司 士林區搬家公司提供各種車輛 提供精緻包裝的大安區搬家公司 服務項目
1坪110萬逼招牌樣式屋主買回遭拒行蹤調
  家庭搬遷就找大安區搬家公司
  萬華區搬家公司提供優質服務
  人工搬運服務的信義區搬家公司
  士林區搬家公司提供各種車輛
  提供精緻包裝的大安區搬家公司
 
 
 
主旨

1坪110萬逼招牌樣式屋主買回遭拒行蹤調查?畸零地遭立8支電線桿

日期
2019-06-12 10:14:36

1坪110萬逼招牌樣式屋主買回遭拒行蹤調查?畸零地遭立8支電線桿

▲新工商調查竹市香山區延平路一處民宅門口被立了8根電線桿。(圖/翻攝自新竹大小事)

新竹市香山區的一處民宅,因為土地買賣談不攏,一樓的店門口被立上8根電線桿,還被地主用鐵皮圍起來,引起地方議論紛紛,有網友將其「內幕」PO上網,透露是因為「有心人士」在都市計畫改變後,故意買下畸零地,開高價要求屋主買回遭拒,才會如此惡劣。而目前新竹市政府也已經介入,要求土地所有權人需在時限內拆除,否則將視為路障移除。

有網友於「新竹大小事」社團裡PO出幾張「奇異電線桿照」,提及「買房前一定要確認自己房子前的地有沒有屬於以前的計畫道路。照片上的電線桿是在延平路一段灣潭7-11、延平大飯店對面,為什麼會有這8支電線桿呢?」,招牌樣式這名PO文的網友透露「內幕」,早在多年前的都市計畫,延平路原本被規劃成18米,但因為政策改變,結果就成了現在的15米寬度,但延平路上有些屋子是在政策改變前就蓋了房子,導致門口多出約3米的空間。

▲新竹市香山區延平路一處民宅門口被立了8根電線桿。(圖/翻攝自新竹大小事)

原PO再爆料,有知情人士刻意去收購這些畸零地,並開高價威脅屋主買回,「如果不買,就用鐵皮圍起來。」

原PO表示,幾個月前他經過時,地主真的在牛排館跟藥局門口圍了鐵皮,沒想到日前再經過時,對方竟直接立了8根電線桿,讓他超傻眼,「可能想錢想瘋了!」

而此文PO上網後立即引起當地人的關注,有人透露,起初這塊畸零地的地主喊行蹤調查價一坪50萬,被藥局地主拒買,他才會將騎樓整個圍起來。近來聽說這塊地已經喊價到110萬,但不知道又發生了什麼事,畸零地地主又突然開始動工,立了8根電線桿,就是要讓他們無法做生意。

目前新竹市政府已經介入調查,發現畸零地地主未依正式管道申請執照就用鐵皮圍起、設置電線桿,確定屬於違建。且根據新竹市建築管理自治條例第四條第四款規定,現有巷道屬供公眾通行,具有公用地役關係之巷道,土地所有權人應盡速拆除路上障礙物,否則將依清道專案清除路障,以保障市民通行之權利。

更多東森新聞報導土地買賣筆數連2年成長 台南45%奪冠!台北第一凶宅爆「租屋糾紛」 悔租不給退訂金好吵!空姐買到航道下方新屋 怒告房仲判敗訴