首頁 時間排程 網頁導覽 連絡我們  
大安區搬家公司,萬華區搬家公司,信義區搬家公司,士林區搬家公司 萬華區搬家公司集結各家搬家人才 最新消息 家庭搬遷就找大安區搬家公司 萬華區搬家公司提供優質服務 人工搬運服務的信義區搬家公司 士林區搬家公司提供各種車輛 提供精緻包裝的大安區搬家公司 服務項目
韓國瑜初選隆乳心得玩完了?妨害家庭輸在這
  家庭搬遷就找大安區搬家公司
  萬華區搬家公司提供優質服務
  人工搬運服務的信義區搬家公司
  士林區搬家公司提供各種車輛
  提供精緻包裝的大安區搬家公司
 
 
 
主旨

韓國瑜初選隆乳心得玩完了?妨害家庭輸在這數字太低?

日期
2019-06-06 14:50:30

韓國瑜初選隆乳心得玩完了?妨害家庭輸在這數字太低?

節目線上法律諮詢中心/綜合報導

總統民調韓國瑜領先黨內外對手,但有媒體公布民調發現,韓國瑜的負向聲量卻暴增,政治評論員吳崑玉在《94要客訴》節目中指出,大家看民調都只講支持度跟好感度,但其實信任度才是所有民調的關鍵,民調只有短期效應,信任度才是長期指標,「如果選民不相信你了,他們根本就不聽你講話了」。

▲ 政治評論員吳崑玉分析韓國瑜的致命弱點

「當韓國瑜信任度的負面評價大於正面評價,危機已經出現」吳崑玉進一步分析,韓國瑜隆乳心得的支持度就像迫擊砲彈的彈道,高於45度角暴升,升到頂點又掉下來,信任度是韓國瑜真正的問題,到底有沒有拿錢,懂不懂自經區,都只是引子,後面損失的是信任度。

主持人楊琇晶追問,如果是韓國瑜選總統的關鍵幕僚,會建議他做什麼?吳崑玉說「先安靜一下,不要再受訪、辯解了」,把直播的時間拿來做功課,證明真的懂,講話有所憑有所據,穩住局面,重獲信任度才有下一步的可能,不停的去「盧」一些事情只會讓信任度掉得更快。

韓流靠韓粉支妨害家庭撐,然而韓國瑜為何會一步步走進危機之中?吳崑玉分析,韓國瑜碰到的問題,就是「陷在自己的成功經驗裡面」,面對自經區的質詢,太掉以輕心,覺得喊口號、講政治語言,就上了的心態,很多政治人物都會陷在自己的成功經驗裡面。

更多三立新聞網報導二大一廣場/警非聖賢!多給警察一些鼓勵!五月專心市政…市政民調黃金交叉 韓國瑜鋪陳轉戰總統?二大一廣場/誰是國民黨的「新權貴」?94要客訴/韓國瑜罵屁眼是真性情?游淑慧:憋太久